苏州车网太仓站


江铃福特轻客核酸采样检测车 采集样本更便捷

发布时间:2020-06-30责任编辑:sam
  在新冠肺炎疫情防控后时期,通过核酸检测筛查无症状感染者,成为疫情防控的重中之重,近期国家也做出“应检尽检、愿检尽检”的工作指示,查核酸成为检查身体是否携带新冠病毒的一种方式,而这已获得群众的积极响应。
 
  一般来说,发热咳嗽患者和个人核酸体检者的核酸采样均在医院的发热门诊,然而随着筛查活动的全面展开,核酸样本的采集量急剧增加,医院处于满负荷工作。为了帮助医院分担检测压力,肩负社会责任感的江铃福特,加班加点赶制出核酸采样检测车,让样本采集检测更便捷。
  什么是核酸采样检测车?
 
  由江铃福特轻客改装而成的核酸采样检测车,是江铃福特参考PCR检测实验室以及移动实验室等相关行业标准,并结合20余年的改装经验研制而成的机动平台。   
 
  其搭载了生物样本存储箱、驻车空调、车内新风净化系统等各类先进功能仪器,确保在整个作业流程内,车内医务工作人员与车外受检人员无接触,最大限度的保障了一线医务工作人员的安全。
 
  江铃福特轻客核酸采样检测车,采样便捷又安全
 
  目前,江铃福特推出的核酸采样检测车,主要是新世代全顺方厢核酸采样检测车和特顺核酸采样检测车。
  其中的新世代全顺方厢核酸采样检测车,是在新世代全顺大空间的方厢车身双侧,同时布置了登记、采集以及样本窗口,使样本采集处理效率加倍;搭载驻车空调内循环系统,可调节舱室内温度,无论严寒与酷暑,都可为医务人员提供舒适的工作环境;
  车内环境可实现全流程的无接触采样环境,车内配置微正压环境,可阻止车外空气进入,有效防止潜在的病毒侵入采集工作舱室,同时可调超大风量的全新风高效过滤送风系统,保证进入舱室内的空气已完全过滤;
  配备无接触手套,医务工作人员通过密封的手套采集核酸样本以及对样本容器表面进行消杀以及样品整理装箱,实现了医务人员与受检人员的无接触隔离;采样工作结束后,可开启车内的紫外线消毒灯以及臭氧发生器,在设定的时间内完成车内的消毒作业,确保工作环境清新健康。
  另一款特顺核酸采样检测车,性价比更高,空间更紧凑。
 
  江铃福特轻客,轻客界的“百变金刚”
 
  一直以来,江铃福特轻客都是轻客典范,拥有纯正的欧洲血统、卓越的产品品质和多功能的使用性能,是80万中国车主的共同选择,获得1000万全球车主的共同信赖,在整个轻客行业中一直处于领先地位,更是轻客行业的领导品牌。
  江铃福特轻客也是改装车典范。目前有600多款江铃福特轻客改装车满足各行各业的订制化需求,广泛服务于国民经济的各个领域,如公路运输、工程建设、救护、电力、警用、路政等各行各业,其品质、功能、空间等方面充分满足市场需求,被誉为改装车界的“百变金刚”。
  疫情期间,江铃福特也是积极响应,以最多交付,超过4000多台救护车;最多刷屏,获得中央、国务院、央视综合一套、人民网、新华社、医护人员等各界权威点赞;最具实力,江铃福特救护车彻底改变了负压救护车依赖进口的被动局面;最有担当,江铃福特是全国第一批驰援武汉的负压监护型救护车生产企业,成为抗“疫”攻坚战的中坚力量,进而获得“战疫第一车”殊荣。
 
  随着江铃福特轻客核酸采样检测车的投入使用,将大幅度为核酸定点检测医院减轻压力,也为核酸检测者提供便利,检测能力也将实现较大幅度提升,为早日打赢这场抗“疫”阻击战提供强大助力。