苏州车网太仓站


2020端午苏州国际车展今日盛大开幕

发布时间:2020-06-25责任编辑:sam来源:综合
  2020端午苏州国际车展今日在苏州国际博览中心(苏州大道东688号)盛大开幕。展期5天,持续到6月29日。
  2020苏州国际车展是由中国汽车工业协会、中国机械国际合作股份有限公司、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,苏州市新域展览服务有限公司承办。启用苏州国际博览中心C3、D3、E3、G3四个室内展馆和全部室外广场,总体展示规模十万平米,中外参展商百家、品牌展车千余台,新能源独立展台占比20%,新车首秀发布会13场。
 
  //车市嘉年华  中外品牌集体发力//
  作为苏州最具规模和专业性的国际车展之一,苏州国际车展向上与中国汽车工业紧密相连,向下紧扣汽车消费最新趋势,加之恰逢车市“端午小长假”黄金时间节点,各大主力品牌均把苏州国际车展作为实现年度品宣、营销目标的重要落脚点。
车展是汽车品牌的比拼,更是车模、展位演艺活动的大比拼。
 
  //活动精彩纷呈 抓钱扭蛋联手趣味体验//
 
  现场精彩的不只有汽车静态展示,2020苏州国际车展新增6米巨型扭蛋机、国潮脸谱墙、国潮园游会等互动体验专区,大幅拓展现场体验感。
  除此之外,“GO潮GO惠玩”国朝中心同样精彩纷呈。网红打卡点、购车抓钱区、点赞礼领取区等联手带来全方位互动体验。
 
  //迎四方观众 智能服务再次升级//
 
  为满足展商、媒体和观众的网络使用需求,2020苏州国际车展协调网络运营商全展馆无死角覆盖WIFI,刷视频、拍直播、云共享图片,流量“不掉线”玩转车展。
  2020苏州国际车展集合人像自动采集和智能识别于一体,带来高水准、高效率的入场服务体验。结合红外线测温、检查苏城码、检查行动轨迹、检查佩戴口罩,严格贯彻落实防疫防控工作,让观众进得安心,逛得舒心。
 
  苏州国际车展依托苏州城市平台,地处华东长三角城市群核心地带,拥有成熟的汽车产业资源和相对发达的汽车消费水平,2020年,苏州国际车展凭借产业和消费之势,正在展示它的强大魅力。6月25日-6月29日,让我们共同见证2020苏州国际车展的璀璨绽放!